De Tulpenacker

Reviews

Guest reviews

Read what our guests had to say about their holiday.

126 reviews
  1. 8.5

    Die Lage, der direkte Zugang zum Kanal und die kostenlose Nutzung von SUPs und Kanus waren toll. Ein herrlicher Ort zum ausspannen. Auch die Fahrt auf der Tulpenroute hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt war es sehr schön, organisatorisch gibt es aber noch einiges an Verbesserungspotenzial (siehe unten).

    May 2024 - Torsten P. stayed in 4 to 6-person detached holiday villa 

  2. 9

    Die Villa war toll und sah aus wie auf den Fotos! Besonders schön, war die Natur, die einen umgab: Kühe, Enten, Schwäne, Hasen, ….. Es gab SUPs, Kanus und Boote zum Ausleihen, was ebenfalls ein tolles Angebot war. Die Lage der Unterkunft ist sehr günstig. Man ist nach kurzer Fahrtzeit in Amsterdam, Den Haag und Utrecht. Ebenfalls ist man schnell an einem tollen Strand!

    May 2024 - Michaela M. stayed in 4 to 6-person detached holiday villa 

  3. 10

    We hadden een fantastisch verblijf. De huisjes zijn binnenin mooi en praktisch ingericht en hebben een mooi terras met geweldig uitzicht. We waren ook grote fan van de fluisterboten, broodjesservice en zeker van de app! Vind je iets niet direct, is er iets niet duidelijk, ... de app biedt raad. We komen graag nog eens terug!

    May 2024 - Clapuyt K. stayed in 4 to 6-person detached holiday villa 

  4. 10

    The very beautiful house, the direct access to the water, the canoes and SUPs, and Mick, of course.

    May 2024 - Martin S. stayed in 4 to 6-person detached holiday villa 

  5. 10

    Es war rundum alles perfekt, vielen Dank.

    May 2024 - Andreas G. stayed in 4 to 6-person detached holiday villa 

  6. 10

    Wij hebben 100% genoten - wat een parel van een locatie! Midden tussen de sloten, met uitzicht op een prachtige polder. De kinderen hebben gezwommen en heerlijk gespeeld met kano's en subs. Onze huisjes waren tiptop in orde, en we werden omringd door warm-vrolijke gastvrijheid. Wij komen terug!

    May 2024 - Ann G. stayed in 10-person holiday home comfort 

  7. 9.8

    Wir hatten ein sehr schönes verlängertes Wochenende in dem kleinen, gut ausgestatteten Ferienhaus direkt am Wasser. Es war alles sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Vor allem die große Terrasse mit eigenem Steg und die super Lage (kurze Fahrzeiten zum Strand und nach Amsterdam) haben uns überzeugt. Wir kommen sehr gerne wieder :-)

    May 2024 - Joyce M. stayed in 4 to 6-person detached holiday villa 

  8. 9.8

    prima accommodatie

    May 2024 - B.J. M. stayed in 4 to 6-person detached holiday villa 

  9. 10

    Clean, easy, well equipped and a great spot to relax and unwind. We were very sad to leave …..

    May 2024 - Claudia H. stayed in 5-person holiday home comfort 

  10. 10

    Schönes Haus, tolle Lage

    May 2024 - Madlin S. stayed in 5-person holiday home comfort